Но только сердце приоткрой

Ольга Ганина
Моя душа скупа порой,
Пока не чувствует родное,
Но только сердце приоткрой,
Оно становится живое...

Трепещет праведности чувств,
И соблюдая все законы,
Я причащаюсь и молюсь,
Кладу ко Господу поклоны...

Я очищаю грязь с души,
Пребудь со мною,Божья милость,
И дай,Господь, за все посты,
Чтоб я в раю и очутилась...