Другой вариант развития событий

Арина Федякина
Отпусти я тебя тогда,
Что бы было сейчас с тобой?
С кем бы ты теперь была,
И кого бы звала судьбой?

Я уверен лишь в том, что ушла
И сожгла бы меж нами мосты.
Я бы выпил бутылку вина,
Позабыв о запрете. Ведь ты

Для меня впредь чужой человек,
Хоть люблю, боль не в силах унять.
Нашей дружбы короткий был век,
Но устал на судьбу я пенять.

Ведь виновен во всём этом я,
Я так долго по краю ходил.
Но устала прощать ты меня,
Ведь так мало тебя я ценил.

Но врагами не стали бы мы,
Не настолько вина глубока.
Но я сам бы разрушил мосты,
Пока твёрдой осталась рука-

Каждый день я не смог бы терпеть,
Равнодушие в карих глазах.
Предпочел бы в огне я сгореть,
Чем общаться в столь лживых тонах.

Легче было бы, если бы ты
Ненавидела всей бы душой.
Перестал бы я видеть мечты,
Что опять будешь рядом со мной.

По такому с тобой бы пути
Мы пошли, если б я отпустил.
Но другой путь смогли мы найти,
Но не меньше потратили сил.

Целый месяц с тобой провели
Без обид мы, скандалов и ссор.
Умудрились разжечь мы угли,
Только сильным ли будет костёр...