Пьяный поэт

Елизавета Васильевна
шуточная

Если   ты   не   выпиваешь,
Не   поэт  ты  -   это   знаешь.
В  фоне   алко  -  пития
Видишь   мир  не  так,  как  я.

Он   широк,   невообразим,
С  водкой   краше  и  любим.
Ведь  не  зря  же   говорят,
Чудеса   стихи   творят.

Если   пьёт   алко   поэт,
Некрасивых   женщин   нет.
Каждая   из   них   такая,
Душу,   сердце   вынимает.

Муза,   Лира  и  все   разом.
Горделиво   пишет   асом
Он,   как   Гений  -  Властелин,
Пишет,  славно   сам  -  один.

Загулял   поэт   надолго
По - кабацки,   невозможно.
Музу  ищет   он   свою,
От  него  ушедшую.

Женщина  капризная
Пьяного   покинула.
Зреет в  тот момент   поэт,
Возвернись - тебе  совет.

О  тебе   напишет   он
И  возвысишься   Звездой.
До  небес   высотных   самых
И  не  будет   Музе   равных.

Загулял   поэт   надолго,
Знать,  стихов  напишет  много.
Расплескалась   свет  -  душа,
Наполняется   пока.

Впечатлений   наберётся,
Рифмой,   строками   прольётся.

16 августа 2016 года.