Поверь в себя!

Людмила Безусова
Не оглядывайся назад,
Не теряй драгоценное время!
Мчись вперёд,но не наугад,
Без сомнений,в победу веря!
Нелегко добиваться цели,
Отказаться проще, уйти...
Пока молод и силы в теле,
До вершины своей дойди!
Только сильным духом и мудрым,
Кто идёт,не страшась,до конца,
Путь к мечте не кажется трудным:
Вера в себя окрыляет сердца!