Елена

Юрий Зобнев
О свет, прекрасная Елена,
Ты солнца луч в саду теней.
Он всех сжигает постепенно
Пустив в галоп своих коней.
    Пр-в
А наша Лена милая девчонка,
Так глазки удивительно блестят.
А коль смеётся, то смеётся звонко,
У всех цветов меняется наряд

Под стук копыт звучит гитара,
И льются снова песни у костра.
Твой милый образ летнего загара.
Нам шепчет осень, осень у двора.

Проходишь ты осенним садом,
К закату солнце катится уже.
Парней прохожих обжигаешь взглядом
Его никак не обойти на вираже.