глупо

Канан
Здесь жизни лёгкие, как вата,
И души ничего не стоят,
Они, увы, давно в отстое,
С душою жить, увы, чревато.
С душою здесь носится глупо,
С рублём уютнее, чем с нею.
За рубль купишь сто копеек,
За душу ничего не купишь.