странная

Антон Белфор
  странная.
  избранная.
  из стада изгнана.
  на все четыре стороны.
  ими распятая.
  святая.
  на листе, запятая.
  не узнанная.
  но ещё незабытая.
  упадёт дождём на головы .
  и все равно останется в памяти.
  ...а пока , ложь.
  греет солнцем.
  увы...