Любви напиток

Елена Лугавцова
Уста в уста,любви напиток
Из сердца в сердце чудный дар,
Моей души златавый слиток
Опущен в нежности нектар.

Тебя любовью околдую,
Отваром сладким напою,
Теплом желанным обниму я,
Согрею душу я твою.

Ну,а потом - полеты к звездам!
Ты только рядом будь, со мной.
Ты Богом был когда-то послан,
Небытие - удел другой.