Себя влюбленную забыла

Наталия Шеина
Печаль сквозит - слова пусты:
Себя влюбленную забыла.
Я видела тебя со стороны
И на мгновенье разлюбила...

Прозрачен воздух и крылат,
Вполне явления - как прежде.
Мгновенье просится назад,
Часы - потворствуют надежде.