Вялотекущи облака

Венена Петровская
Вялотекущи облака
 в экранах плазменного неба.
И невидимка- великан
 деревья  ветреные треплет.
Всё хаотично, наугад,
 непредсказуемое  действо.
Как будто  будущность регат
 определил кораблик детский.
И где закат, и где восход…
и почему безбашен август.
И счёт идёт наоборот…
......................
и осень к нам не прикасалась.