В поле конь

Альбимарина
В осеннем поле - черный конь.
Как он красив на желтом фоне!
Холодный ветер в трубах стонет,
И мерзнет на стекле ладонь.

А я хочу бежать, как он,
И на дыбы вставать игриво,
Пусть ветер развевает гриву.
Простор полей со всех сторон.

Хочу лететь над желтизной
Всей силой мышц и сухожилий
И ощущать: мы есть, мы живы,
Мы пышем мощью молодой.