Поговори со мной

Елена Данилова 4
У нас сегодня небо в облаках,
Над Петербургом дождь, сгустились тучи,
Поговори со мной о пустяках,
Сегодня очень подходящий случай.

Смотрю как вечер укрывает двор,
Берёза за окном моим промокла,
Мне очень нужен этот разговор,
Я от дождливой сырости продрогла.

Желтеют ветви клёна за окном,
Косым дождём приходит в город осень.
Поговори со мною обо всём,
Что было, есть и ожидаешь после.

Поговори, согрей и рассмеши,
И увлеки меня своим приветом.
В беседах наших что-то для души
Особенное есть, в них вечность лета.