Не доиграли

Снежана Валенская
-Когда последняя слеза всё ж упадёт с твоих ресниц,
Я буду ждать тебя, искать средь тысяц лиц,
Я буду жить мечтой своею. Лишь ты...
Я лишь тобой болею.

-Когда последняя слеза всё ж упадёт с моих ресниц,
Замёрзну я, как миллионы масок-лиц,
Я буду помнить Вас уже без боли,
И как однажды были Вы со мною.

-Прости меня, не смог сберечь и возродить ту радость встреч,
Не смог доплыть до берегов, тебя увлечь.
Я ухожу, а ты летай, люби, в тебя я  верю,
Что ты откроешь снова двери.

-Открою вновь? Вы постучали? А мне казалось, Вы молчали,
А мне казалось, Вы не любили, лишь мечтали...

***

Круговорот:
Сценарий и гастроль.
Не доиграли и забыли роль.


16 августа 2016