Я за Исинбаеву!

Елена Бекая
По умолчанию вторыми..."- Так смело можно утверждать!
За что Елену не пустили? Она должна лишь побеждать!
За Исинбаеву горою  Россия встала поддержать-
С шестом никто так не умеет- не то, что прыгать, а летать...
Ее талант, ее надежды, рекорды, золото, успех,
За флаг отчизны б постояла и прыгала бы выше всех!
Но кто-то так распорядился атлетов русских не пустить-
Олимпиада без России... Да что ж теперь уже грустить...
Теперь должны вовсю сражаться за право быть и выступать,
Политика - не спорт, поймите,  народу это не принять!
За Исинбаеву обидно, да за российских всех ребят.
И этот " выдуманный" допинг - не отстранять же всех подряд?
Не разобрались, а специально, но русских духом не сломать!
Мы будем дальше заниматься, тренироваться, побеждать!
Как вот когда-то нашей Лене пришлось с гимнастики уйти:
" Неперспективна!" - ей сказали, преграды в спорте, на пути...
На акробатику по детству с Еленой вместе мы пришли.
Гимнастками, увы, не стали,  в другом себя же мы нашли!
Смотря на фото вспоминаю, две Лены, бантики в хвосте...
Потом я в волейбол играла, она нашла себя в шесте!
А в наши дни легкоатлетка успешней в мире кто? Скажи?
Умна, красива, чемпионка, ей в спорте равных не найти!
И за обиду, слезы, ужас, что в Рио ей не выступать,
Спортивной злости станет больше- теперь вперед и побеждать!
Пускай уже не на манеже... Да в Рио золото не взять,
Но в МОК Елене дверь открыта- права России отстоять!
Я верю в Лену, с детства знаю, она все сможет, победит!
Олимпиаду же в  России ведь каждый человек глядит!
Карьеру в спорте одолела, успех прибудет и в делах,
А Исинбаеву Елену носить все будут на руках!
И знай, что за тобой Россия, и вместе очень мы сильны!
И чтобы в мире не творилось- победы в спорте нам нужны!
И сотни молодых спортсменов, и деток, что лишь в спорт придут,
Запомнят имя нашей Лены и ей награды принесут!
Подруга, знай, ты - чемпионка! Рекордов новых не отнять!
И в чем бы ты не преуспела-  я буду о тебе писать!
Навек люблю я спорт российский, за правду, честность и успех!
Вперед Россия, дух не дрогнул, быстрей, силнее, выше всех!