Ключик

Лора Лис
Я закрою свое сердце
на две тысячи ключей. . .
Сердцу больше не согреться. . .
Ты останешься ничей.
Ты останешься бездомным
в лживом мире из стекла. . .
Видно, нет такого слова,
чтоб душа твоя смогла
загореться новой болью;
жить, - и плача, и смеясь?!
Ключик с капелькою крови
уроню с ладошки в грязь. . .