Иди и ломай...

Людмила Дударева
Конечно, я помню, что все очень сложно...
окно Овертона, нельзя или можно,
рамы и рамки, возрасты, сроки,
но не причесаны рваные строки...
норов ершистый, сразу и против,
запах свободы неслабый наркотик...
грани, границы, роли и сцены...
просто иди и ломай свои стены.
Жизнь на руинах проста и понятна:
белое - фон, остальное - лишь пятна,
яркий каприз и игра светотени,
гармония взлетов и чьих-то падений...