***

Александр Ружьев
Да! Всё под солнцем видел я.
И мне уже так много лет.
И всё вращается земля.
И всё лишь суета сует.
О, сколько выпито вина!
И столько пройдено дорог.
Она, увы, не мне верна...
И где ты мой незримый Бог?