Придёт тот день...

Елена Ковшова
Придёт тот день, придёт тот час,
Когда поймёшь, что Бог – в тебе,
Он рядом, Он ведёт сейчас
Тебя по выбранной тропе.

Любовью, Мудростью Своей
Бог тебя в жизни направляет.
Всё сложится в судьбе твоей,
Иного просто не бывает.

Доверь себя Ему, прими
Лишь Божие благословенье.            
И "кто ты есть?" себя пойми,             
Познай своё предназначенье.         

Не медля, вслед иди за Ним…
Но сколь тяжёл ни будет путь,
Пройдёшь его, ведь ты храним
Его Любовью, в этом суть!               

19.04.2016