Леди из сети

Алина Мозжерина
Ах,эти леди из сети...
Где же по жизни вас найти?
Одна с пленящим, страстным взглядом,
Другая-с модными губами,
У третей фото только задом.
Четвертая-на Ибице, Майами.
Курорты, доллары и силикон-
Вот в этом много разве счастья?
Какой-то бесконечный марафон.
А что на финише? Приплыли, здрасте?!
И где вы, леди из сети?
Как спустя годы вас найти?
Курорты все исколесите,
И фото уж не тот формат, "простите".
И пышность внешняя спадет,
А доллар в моде упадет.
Милые леди из сети,
Хочу вам правду донести:
Жизнь нужно жить-не проживать.
Друзей ценить, врагов-прощать.
Любить, гореть и обязательно мечтать.
Жить настоящим, не в сети существовать