Средь толп, снующих здесь и там...

Елена Ковшова
Средь толп, снующих здесь и там,
Средь прозы суетного мира               
Ты отыщи в себе свой Храм,
Где тишина и нет кумира.
С молитвой искренней приди
Ты к алтарю, что в Храме этом.
Пусть песнопения внутри
Звучат Божественным куплетом.
Минуты этой торжество
Блаженством в воздухе витает,
Ведь Храм сей создан для Того,               
Кто Душами повелевает.
Прекрасный Храм твоей Души –
Вместилище для Бога, Святость.
Его ты чистым содержи,
Пусть безконечной будет радость
Прикосновенья к Чистоте
Божественного ощущенья,
На самой высшей частоте
Души с Ним соприкосновенья.

22.04.2016