Привет тебе

Ната Русская
Привет тебе, мой человек.
Как отвратительно, что осень,
В июле снова первый снег
И ураганом ветки сносит.

Я, в общем, та же, как всегда,
Пусть сильно дальше, но счастливей,
А между нами города
И возвращаться нету силы...