Летние экспромты Алсу Биктимеровой

Наиля Ахунова
15 августа состоялось закрытие фотовыставки "Летние экспромты" Алсу Биктимеровой - в виде прекрасного концерта, где прозвучала классическая музыка и песни. Его жемчужиной стало выступление талантливой молодой певицы Ригины Валеевой. Стали органичным дополнением к программе и стихи авторов ЛИТО "Белая ворона": Юлии Сандлер, Лоры Артемьевой, Наили Ахуновой и Аделины Вароди. А Вероника Домрачева эмоциональным выступлением в прозе внесла свою ноту в камерную атмосферу вечера... До новых встреч, Алсу!

Фото А.Вароди: Аделина и я на выставке. 15.08.16