Это Славное Имя Мама Таня

Прямиков Вячеслав Александрович
В который раз ты веришь в сказку,
Даря Любовь,Тепло,Заботу,Доброту.
Не ждешь ответных,трепетливых ласок,
Вскрывая неземную наготу.

В который раз ты веришь людям,
Которые как прежде больно словом бьют.
Ты даришь им уют,тепло,подсказку,
Слепы они,не ведают,клюют.

Ты все равно их любишь,даришь радость,
Указываешь Добрый,Светлый путь.
Наступит день,прийдет к тебе вся Благость,
Которую Даруешь,Небесные законы воздадут.

О МАМА , МАМОЧКА , МАМУЛЯ!!!
Прости меня , Отца , Сестру.
Любовью настоящей одаруем,
Исправлю всё , на Небо Твое Имя Вознесу.