Я набью тебя мягкою ватою...

Анна Махаева-Рябова
Я набью тебя мягкою ватою.
Обошью пышной пестрой оборкою.
Никогда пред тобой виноватою
Я не буду. Лишь томной да кроткою.

Я тебя переплавлю из пуговиц.
На отраду себе. Зависть недругам.
Из разобранных матовых пудрениц
Сердце выточу. И тебе отдам.

Все другие - неидеальные.
Только ты такой, как лишь я хочу.
Твои чувства ко мне как реальные.
Я тебя создам. И отдам врачу.

16.08.16