Незваная, локальная

Людмила Сосницкая 1
Уходят волны бирюзовые
Спокойно,может в рай,
А на планете войны новые
Зовут тебя-вставай!

Идут солдаты скороспелые
Стрелять и убивать,
Сынки,вернитесь только целыми,
К святым взывает мать.

Незваная,война локальная
То вспыхнет здесь,то там.
Наш мир-как донышко хрустальное,
Вдруг треснет пополам?