нет в мире счастья большего

Хрустальная Марго
Нет в мире счастья большего, чем дом. Чем быть ребенком, чем иметь детей. Чем видеть солнце в небе голубом. Чем мир и правда в ленте новостей. В простых вещах, таких как ночь из звезд, как первый снег, слетающий с ресниц, накормленный тобой бездомный пес, и запах напечатанных страниц... где есть весь ты, есть все твои стихи, улыбка друга, первая любовь, есть боль и ложь, раскаянье, грехи и память, разжигающая кровь.
Любимая работа, теплый дом, чего достиг, добился, заслужил. Нет в мире счастья большего, чем то, которому ты посвящаешь жизнь.