Ностальгия

Kammir
Ты снимаешь платье не смело
 Золотые мерцают огни
 Мне сегодня сердце велело
 Зацеловывать руки твои

 И несётся к тебе волною
 Без конца, без покоя вновь
 зараженная страстью и болью
 моя выстраданная Любовь.