К вечной ночи!

Владимир Песня
Покину я сей мир в смиреньи,
Прошу прощения у вас.
Дай бог вам радости, терпенья,
Мой подутих, поверьте, глас!

Иссяк мой бурный оптимизм,
Я ухожу, с борьбой покончив.
Совсем одрях мой организм,
Всё ближе-ближе к вечной ночи!

Давно, поверьте, я живу,
Давно беседую я с ночью.
Порвал свою я титеву,
Пишу от сердца эти строчки!

Кому нужны все те творенья,
Что ночью созданы душой?
Ко мне пришло, вдруг, озаренье,
Останусь я самим собой!

Я не писал стихи и прозу,
И жил в спокойствии, в тиши.
Мне надоело держать позу,
Сказало сердце - не греши!

     16.08.2016 год.