Балдёж

Кедров-Челищев
Мои стихи нужны не мне
А Марсу Солнцу и Луне
Зачем нужны-мне неизвестно
Но что нужны-признаюсь честно

Зачем нам щекотать нейроны
От рифмы к рифме мчать сквозь рифы
Плыть по нейронам за Хароном
Сквозь Логосы и логарифмы

Зачем идти сквозь лабиринты
Зачем изнашивая принты
Кодировать перекодировать
И зомбимозг перезондировать

Зачем смертельной дозой разума
Распространителей маразма
Травить-они итак травлёные
Как тараканы окрылённые

О бедный бедный бедный мозг
О возглас возглас возглас возглс
Ведь люди всё таки не нецки
Глаголом жги но не по детски

Балдей балдей балдей балдей
Глаголом жги сердца ****ей
Чтобы сердца их не ****ели
А от поэзии балдели

Балда балда балда балдда
Балда балда балда БАЛ ДА!

16 августа 2016