Мой... Бал..

Боний Ги
Мой питомец живет в голове,
Я кормлю его тем что имею,
У меня нет вопросов к себе,
Но их столько... Я, нет, не болею...
Я лишь чувствую то что могу,
Создавая себе идеал,
Но как сказал мне тот недопоэт.
Я иБал..