Не живёт там день

Аза Борукаева 3
В тёмный угол,свет не заходит,
Лучик солнца не живёт в нём день
Белым жемчугами светят ночью
Звёзды всё сильней,сильней.

Млечный путь дорогу метит
И серебрится, как роса
С какой я чистой верой,
Удивляюсь,где ночные чудеса.