лисы

Мин Мари-2
Лисы украли осколки звезд
 с радужного моста
Видели норны пушистый хвост,
 краешком так, слегка.
Лисы укрыли в норе от всех
 сказочный звездопад
Слышали эльфы их тихий смех,
 лающий невпопад.
Лисы спасали своих детей
 от темноты ночей
Звездное небо в норе теперь,
 отблески звезд-свечей.
Лисы свернулись и спят клубком,
 тявкают чуть во сне
Лисы в норе воссоздали дом.
 Где рады тебе и мне…