Кто душу дьяволу продаст

Вита Сапфир
Кто душу дьяволу продаст –
Взамен получит чувство клада,
Потом друзей своих предаст,
Шагнув поближе к краю Ада.
Соблазн велик, душа в сомненьях –
Ведь сила мощная в руках,
Пусть Бог хранит тебя в решеньях,
Пусть Бог хранит тебя в веках!
                14.07.2010