Про Август!

Саша Золотой
-------ВАРЕНЬЕ------
Приятен Август! запахом варенья,
Но лишь Одно! стоит в почете,
ИЗУМРУДНОЕ! - Царское Варенье!!!,
Что варят из крыжовника,
С лепестками алых роз,
А Запах, Цвет! не передать словами,
Играет на Солнце,
Словно Изумруд,
В оправе Золотой!.
Я ел Его!!!
Блаженный Вкус и Цвет и Аромат!
Он слаще?! поцелуя, на губах...25 08 2016г.