Не оставляй меня

Евгрин
Друг мой,счастье мое,послушай,
Если,все-таки,существует - нечто,
Если,все-таки,существуют души,
Значит связь между нами вечна.

Душа моя,птица моя,моя слабость,
Если бывают жизни - прошлые,
Значит, в прошлой у нас была радость,
Значит, было в ней что-то хорошее.

Песня моя,сила моя,мое наваждение,
Значит, мы снова с тобою встретились,
Души узнали друг-друга во времени,
И навсегда,отныне,быть вместе им.

Горе мое,слезы мои и бессонница,
Мы разорвали с тобой неразрывное,
И оттого,ночь такая длинная,
И оттого,в груди сердце так колится.

Если эта жизнь еще не последняя,
Я заклинаю от своего имени:
В следущей жизни,
прошу,
не ищи меня!
А в этой,коль встретились,
не оставляй меня...