Иду

Амантай Зульфия
Звенящие слова в громкой тишине
Среди гор, среди полей, среди роз
Берёзовых кудрявых рощ, утомлённые
Закатом, среди бушующих гроз...

Иду меж злых слов, не разбирая,
Душу свою холодам не предавая...
Иду сквозь бесстрастные чувства в дымные сны,
... живу, внутри силу жизни медленно сжигая!