Так бывает...

Екатерина Жильцова
   Так бывает, камня на камне
   Не оставлю от первых ростков.
   А бывает, что филигранны
   И премьерных милее нет строк.

   А бывает, трещат все стены,
   Не всегда по осадочным швам,
   И слова не первостепенны,
   И незвучен, и шаток их стан.

   Словно строй их мною обкраден, 
   Многовато несвязных узлов...
   А бывает, как в шоколаде,
   Нет вкуснее дебютных штрихов.

   Так бывает, камня на камне
   Не оставлю от прежних ростков,
   А бывает, что филигранны...
   В совершенстве нет прочных основ.

   11.08.2016