Я буду помнить о тебе хорошее...

Ирина Русина 4
                (П.Б.)

Я  буду   помнить  о   тебе   хорошее,
неважно   сколько  минет  зим  и   лет,
судьба-злодейка   ворвалась  непрошено,
перечеркнув   счастливый   мой   билет.

Нам  счастья  выпало  всего  с горошину,
но   я   любила,   значит  -   я   жила,
ты  просто   береги  себя, хороший  мой,
я    боль  твою    с    собою   унесла.

Пройдут  года,  плохое    перемелется,
забудутся     поступки    и    слова,
туман  любви  со  временем   рассеется,
начнётся   в    жизни   новая    глава.

В последний  раз  пишу тебе из  прошлого,
уже   встаёт    над   городом  рассвет...
я  буду   помнить  о  тебе...  хорошее,
неважно    сколько  минет  зим  и  лет.

                (16.08.2016)