Исповедь

Дмитрий Уральский
Увидел я немало на своем веку
и пережил достаточно событий: 
Бывало просто страшно,
холодок в боку -  печальный опыт в памяти забитый.               
… Уверенность прошла, как
утренний туман,
Усилились сомненья и тревоги.
 Жить в страхе третий год.
за окнами война,
От пули гибнут люди на пороге.
Я перед сном с молитвой,
Господи спаси!
И утром на коленях пред
иконой: помилуй, грешного
 и горе пронеси!
Воздай всем тем, кто растоптал законы               
Верни сторицей то,что сеяли они
и покажи,что в нашей жизни свято,
Злодейства прекрати
и к разуму верни!
Ужели недостаточно расплаты?
Я был свидетелем и видел результат:               
Дома разбиты,  сломанные судьбы,               
Хоронят матери детей, не спят,
с тревогой ждут,что дальше будет?               
Добро чужое, что забрали силой,
не принесет достатка -  боль на нем!               
Про "подвиги",что шепчете любимым?      
Душа молчит? И не горит огнем?               
Хочу ходить спокойно по своей земле
встречать рассветы,провожать закаты...               
Жить без боязни и в добре –не в зле,
 и слушать … громов сильные раскаты.