Странники Древа Миров

Тара Ирия
                «Куда Дух — туда и Кровь!»
запечатлено на стене мудрости, полукругом
опоясывающей гору Митридат в Феодосии

***
Куда устремляется Дух,
Туда устремляется кровь.
Мы - тонкий космический слух,
Мы - странники Древа Миров.

Сквозь точку шагаем в портал.
Мы - Альвы, мы - Аркты, мы - Свет!
И каждый из нас испытал
Тот опыт, где Зла больше нет.

Кто выбрал ХаОс-Непокой
И тёмный злой гений Фа-ро,
Тот кровь проливает рекой…
А мы выбираем Добро!

Храм Странствий в глубины глубин
Над водами Моря парит.
Мы видели много чужбин.
С Триглавом Дух наш говорит.

Построен Арктический Крест
И выверен Гомеостат.
Мы Духом прозрели окрест
И нас не возьмёт супостат!

Мы - Скифь, мы - Великая Русь!
И Веда, и ВеРА - всё в нас!
Мы - сила Иванов-Марусь,
А СВЕТ и Любовь - вот наш спас!

16.08.2016 (20.14)

Друзья, делюсь информацией, на основе которой написан этот стих. Кто вспомнит - тот улыбнётся, кто ведает - пусть повторит, кто не примет - так тому и быть...
https://skifhronic777.blogspot.com/2014/11/blog-post.html
Благодарю, СестРА!
Быть Добру!
Слава Руси! Слава СВЕТУ!