Азбука жизни - С9

Вадим Пряхин 2
САМИ ВИНОВАТЫ!

Довольно часто мы совсем не знаем,
В чём и когда замешаны мы будем.
И "что?" или "когда?" подозреваем,
Обычно так и не доносим людям....

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Ссылки на авторитет - не
довод.

                Бенедикт Спиноза

   Собственная похвала
унижает человека.

               Мигель де Сервантес

   Слово, идущее от сердца,
проникает в сердце.

               Гянджеви Абу Низами

            *     *     *