О пользе зла...

Марина Утлик
Когда о человеке говорят,
Хорошее и больше ни чего,
То значит он в небытие ушел
И рядом с нами больше нет его.
Но если есть завистники, враги,
Посмел кому-то неудобным стать,
Не зря на этом свете ты живёшь,
Мешая подличать, халтурить, лгать.
Без ненавистников, поверьте, жизнь скучна
И если некому нам противостоять,
То все усилия теряют смысл,
Добру без зла нельзя существовать.
Так возлюбите же своих врагов,
Их ненависть нам силы придаёт,
Поддержку верных, преданных друзей,
... и помогает двигаться вперёд