Азбука жизни - Т9

Вадим Пряхин 2
ТЫ БУДТО ЗАНОВО РОЖДЁННЫЙ!

Коль сильно любишь, значит ты счастлИв;
И победитель ты иль даже побеждённый,
Не очень важно (так считаешь часто ты)
Ведь полюбив, ты будто заново рождённый!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Ты можешь закрыть ворота
города, но не можешь закрыть
рта врагам.

                Бабур Захиреддин-Мухаммед

   Тот, кто много накопил, многого
лишился.

                Хун Цзычэн

   Там, где льются изящные стихи, не
остаётся места суесловию.

                Сикибу Мурасаки

            *     *     *