а небо что то хочет

Никккто
оглох от крика раненого неба..
в дождинке каждой..вижу её дно..
кричу всё громче - зрелищ мне и хлеба..
в ответ на небе - красное пятно..

вгрызаюсь в смысл я..слабыми зубами..
вкус очень горький - перец и дурман..
и пониманье - мир между крестами..
и к одному из них я приколочен..сам..

играю в жалость..глупыми стихами..
запеленав в грехи..собой рожденный страх..
грусть прилепил к себе своими же словами..
ищу чужую тень..в разбитых зеркалах..

на коже неба..звезды кровоточат..
но кто быстрей умрёт?..оно?или же я?
я успокоился..а небо что то хочет..
но что?..не видно мне при свете дня.......................