Песенка ангела-хранителя

Лина Портовская
Хватит душу делить пополам.
Я тебя никому не отдам..
Мы друг другу для счастья даны
-
я дарю тебе сладкие сны.
По ночам мы летаем вдвоём.
в мир чудесный,что Раем зовём.
Там волшебная арфа поёт
таи тебя Любовь вечная ждёт.
Как прекрасен наш вечный дом.!
Жаль ,ты днём забываешь о
нём.
Небо там глубокое синее .
Облака в золотистом инее.
В вечном празднике полном
радости
вкушать будешь небесные
сладости.