Окрашено всё ностальгией

Галина Спиридонова
Оранжевыми стали кисти
У всех рябинок у дорог,
Сухие листья неказисты,
И красок скуден каталог.

Восторг пастелью изначально
Немного грустью поражён,
Чуть подождать, и кардинально
Вид из окошка изменён.

Сопротивление в сознаньи
Пока не жаждет перемен,
И птицы в раннем караване
Нам не пришлют тепла взамен.

Окрашено всё ностальгией
По несвершившимся мечтам,
И бабье лето эйфорией
Заменит грусть по вечерам.



15.08.2016