Встреча, которая никогда не произойдет

Алла Семперантова
Между нами-тонкая нить,
А скорее-душевная связь.
Никому ее не сломить,
Ни обрезать, ни оборвать.
Мы живем с тобой в разных мирах,
Я в реальном, а ты в параллельном.
Мы встречаемся только во снах,
А по жизни гуляем раздельно.
Ветер часть твоих слов передаст,
Солнцем образ твой меня греет.
В жизни встретимся мы когда?
Конец света случится скорее.
16.08 .16