Снова ты не в меня влюблен

Триволи
Снова день отошёл ко сну.
Снова – личная неудача…
Я тебя удалить рискну!
И ты знаешь, уже не плачу…

Снова ты не в меня влюблён…
Снова в доме твоя «икона»…
Её ревностью окрылён.
Рамки верности вне закона…

Алый след не-моей-любви
Не скрывает рукав рубашки.
Ты флюиды ЕЁ ловил,
А не бывшей своей Наташки…

Я сегодня хочу рискнуть
И убрать тебя с пьедестала.
Любовь, видимо, не вернуть.
Её раньше тебя не стало….