Я - великий падший грешник

Татьяна Соловей
Я - великий падший грешник,
Но Христос - Спаситель мой.
Что я сделал для спасенья?
Ничего! Но Бог Живой

На кресте в великих муках,
Гнев приняв Отца, в скорбях,
Умирал истёкший кровью,
Моё место занял там.

Все грехи в одном сплетенье -
Непосильный груз для нас,
Но Отец любовью в Сыне
Нас простил и души спас.

Я - великий падший грешник,
Но Христос - Спаситель мой.
Бог мне подарил надежду:
Скоро встречусь я с Тобой.

Соловей Татьяна, 14.02.2015 г.