Нежность на кончиках пальцев

Рита Щербинова
               

Нежность на кончиках пальцев.
Кто бы подумать мог,-
Как в жизни бывает важен
Прикосновений восторг.

Звезды смахнет ветер
В хрустящем весеннем рассвете.
Я берегу в переполненном сердце
Долгое эхо встречи.

Завтра наступит, наверное,
Прошлого будят тени.
Но то, что сейчас
                мы в одном измерении
Важнее любой цели.

Все возвращает время,
И снег запоздавший в марте.
Я безусловно верю
В нежность на кончиках пальцев.
                2015